A-A+

(視頻)金一南最新演講:我們對香港無原則地遷就、照顧

2019年11月12日 金一南 暫無評論
金一南:他們(香港暴徒)跟政府直接對抗,還有國外支持,還有國外的報道,你得讓他們破壞一段時間。不要急于什么馬上派部隊,沒有必要,我們何必要干這個事情?我們叫“港人治港”。
今天特首、香港警署還能夠維持局面,沒有問題。但是香港問題還沒有充分暴露,他充分暴露,教育我們很多大陸人。我們大陸,不僅一般民眾,我們領導層、領導同志都有過這樣的不很正確的認識。
比如說香港是法治社會。你看香港今天亂成這樣,是法制社會?黃之鋒抓了放,放了抓。黃之鋒保釋的條件是不許離開香港,每周要向警署報告。剛剛保釋出來就跑到日本,違反規定從日本回來就被抓。被抓以后我們國內媒體一片歡呼,說香港法制社會,放不了了。結果轉眼又放,又到德國參加會議去了,是法治社會么?完全不像我們想象的樣子。
說香港公務員素質高,你看大陸公務員,素質差,你看香港公務員,都是留英的,都是MBA,EMBA出來人的,人家素質高。
你看這回香港公務員素質高嗎?真正站出來與暴徒斗爭的有幾個?就林鄭月娥帶著警署,大多數公務員不表態。為什么不表態?存款在英國,子女在英國,怎么表態,這叫公務員素質高?這樣的素質有什么用?自己家的家族利益超越地區利益,有用嗎??
我們的香港法制社會,香港公民素質高,香港社會結構好。社會結構好嗎?就剩房地產了。房價這么高,79%,將近80%的土地,捂著不開發,為什么不開發?一開發,房價降,直接影響股價。
一個逃犯條例,扯出這么多的問題來。李嘉誠的兒子當年被張子強劫持,張子強綁著炸彈到李嘉誠的別墅找李嘉誠談,李嘉誠最后付了10億還12億港幣把兒子贖回。
李嘉誠對張子強說:你現在的錢,足夠你用,一輩子都花不完,希望遠走高飛,不要再犯。張自強嘿嘿一笑,我的事情,李先生你不用管,但我保證,你交了贖金了,我以后再不傷害你的家人,別的事你不用管。
結果李嘉誠與大陸聯系,要大陸懲處張子強。那不就是罪犯引渡?我們把張子強弄到深圳,按照李嘉誠要求,判處死刑。
你現在反對逃犯引渡,我說行啊,不引渡,張子強當年就不應該引渡,繼續在香港打劫土豪,多好。
我們今天再出部隊去平這個爛攤子,何必呢?我們要“港人治港”,就是你港人能夠治好港,你真的治不好港了,那大陸再“治港”還來得及,現在還沒到。
所以林鄭表現的軟弱一些,我覺得也有好處。軟弱也有好處,在國際上“哀兵必勝”啊。林鄭這么好一個女性,這么善良,你把欺負成這樣。我們很暴力?不是,我們很和善,結果他們很暴力。
對方媒體現在不是也越來越認識到,最近CNN的媒體采訪,BBC的媒體采訪,反問:“你們不暴力么,你看這是什么?你們很暴力了。”
繼續演變,不要著急,不要認為非出手不可,不出手不滿意。香港問題,港人治港,繼續下去。我們將要慢慢地,從教育開始,從教科書開始,從法律開始,從媒體開始。那是漸進的過程,而不是從軍隊開始,不是的。
從教科書開始,我給大家舉個例子,中聯辦最近有一個負責同志,兒子在香港上幼兒園,就最近,上個月的事情。小孩回來,在香港上的幼兒園,說:“爸,北京怎么這么壞?”他說“是誰教的?”他兒子說是幼兒園老師說的。為什么說北京壞?北京修了港珠澳大橋,把白暨豚都給殺死了。
你看他們宣傳怎么宣傳的?教育怎么教育的?這是必須解決的問題,必須要教改。誰要修港珠澳大橋?就是香港要修,中央政府同意,而且還同意香港進一步的不合理要求:港珠澳大橋不接深圳。你看這個心眼兒,珠海是順便的,核心就是要接澳門,港澳聯起來,想超越深圳,你超越的了么?
你不接深圳,中央竟然同意了,港珠澳大橋就沒幾個人。你看港珠澳大橋,今天跑幾輛車?沒幾輛車。
你不接深圳?深圳自己自籌資金修條跨越珠江灣的大橋,你不接深圳,你把深圳給甩了,(深圳)照樣超你。我們對香港無原則地遷就、照顧。
預覽和下載:
https://jcrfans.cowtransfer.com/s/df33c4563eff46
百度網盤:
鏈接:https://pan.baidu.com/s/1HjWwmU4DU4gKd22I6lvKzg
提取碼:h53z?
標簽:

給我留言

您必須 登錄 才能發表留言!

江西多乐彩有遗漏